犀角

远坂时臣也好吃啊

【鬼使黑白】车门

.abo设定,现代背景(?)第一次写abo第一次离自主驾驶这么近肯定有问题눈_눈反正一个车门不要在意那些细节

鬼使黑在上楼时就感觉哪里不对。
直道拔出钥匙、拉开房门、踏进家里,一种陌生而诱惑的甜香钻进鼻腔入侵大脑,鬼使黑忽然就明白是哪里不对了。
这甜香,不是诱人食欲的甜香,而是……
作为一个健康而优秀的alpha,鬼使黑的身体比他的意识更快地明白了发生了什么并寻到香味的来源。

鬼使白正搂着一只白团子蜷在沙发上,奶白色的长发柔顺的滑落,有几缕粘在唇边,衬得那唇色樱红诱人。

被新鲜浓郁的omega信息素拍在门口的鬼使黑已然不知所措,他听得见弟弟压抑的喘息,看得见弟弟颤抖的身体,可是那个隐忍到倔强的少年却不肯开口,连一声“难受”都要死死遏制在喉咙里。
可是他分明难受得要哭出来。
鬼使黑感觉身心都被绑在了鬼使白身上,他走过去,带着同样沉重隐忍的呼吸。他看到弟弟额上细密的轻汗和泛红的眼眶,似乎呼吸中都要带出那诱惑的甜香。
伸手拨开唇边湿濡的发丝,修长的手掌轻轻贴上滚烫的脸颊。
“难受么?”鬼使黑的声音平静而轻缓,简直和他身心的状况截然相反。
“嗯……”鬼使白从喉中艰难地挤出一个鼻音,他撑开秀长的眼,努力聚焦那手的主人。
“非常难受么?”
“嗯……”
“那哥哥来帮你好不好?”


不管小白是不是觉得好,我觉得挺好。

评论(11)

热度(45)